Showzinho Grátis 008 – The Beatles: Live at the BBC Set list do programa: 01- Baby, it´s you
02- Soldier of love
03- A hard day´s night
04- All my loving
05- Sweet Little Sixteen
06- I Fell Fine
07- I´m a loser
08- Ticket to ride
09- Love me do]]>

Podcast: Showzinho Grátis

Produção e Locução: Alexandre Morato
Gravação e Edição: Alexandre Morato